Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

"Ледовая дружина": победители и призеры турнира компании "Дельта"

26 января 2020 года 391 просмотр

Три игровых дня, 42 матча, 14 команд. Добавьте к этому потраченные волнения тренеров, переживания и сорванные связки родителей, улыбки и слезы самих игроков и получится турнир "Ледовая дружина". Эти соревнования 4 года назад инициировала "Лизинговая компания "Дельта"" и с тех пор баталии среди детей 11 лет и младше стали традицией и ключевым проектом наших партнеров в сфере детского спорта. Важен он как для организаторов, так и для участников. Для многих команд именно "Ледовая дружина" шанс впервые показать себя и проверить силы уже на уровне СФО.

За неделю у команд начинаются усиленные тренировки. Родители тоже стараются настроить детей серьезно, добавляя в экипировку российскую символику. Так будет создаваться ощущение, что играешь не только за команду, играешь за школу, за страну! Как признался Рома, клюшка с обмоткой триколора помогала ему забивать хоть и редко, но метко.

Команд в этом году стало больше и их разделили на подгруппы. Соревнования проходили на чемпионском льду и среди зрителей оказались мастера клуба и их тренеры. Сергей Ломанов у кромки поля болел за Сашу, а Виталий Ануфриенко переживал за Валеру. Представляете, какие разборы полетов ждали мальчишек дома...

Мальчики, конечно, старались быть сильными, но порой было слез не сдержать от обиды за промах или неловкое падение, когда атака почти завершена и ворота соперника так близко и казалось, от гола вратаря спасет только чудо

Победа – это не всегда первое место. Победа – это после каждого турнира и игры становиться лучше. Упорство и труд приводят к выдающимся результатам. С таких слов началась церемония награждения турнира. Директор "Лизинговой компании "Дельта"" Роман Ворошилов похвалил, поблагодарил сибирских игроков за старания и подаренные эмоции. Он вручил медали, кубки, грамоты, клюшки всем участникам, кружки получили лучшие игроки турнира. 

"Всегда к хоккею с мячом было в крае особое отношение. Выбор наш не случаен. Я сам играл в детстве. Нам очень не хватало подобных турниров, не было возможностей, где-то желания у взрослых. Помня свой опыт, мы решили создать и проводить такой турнир, хотелось чтобы он продолжался, ширился из года в год, конечно, быть примером другим компаниям в поддержке детского спорта, радовать самих мальчишек, тренеров, родителей. Желаем им становиться достойной сменой команде мастеров, больше играть и выигрывать, прославлять наш хоккей с мячом и в их возрасте "

ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ 

ГРУППА А 

"СДС" Кемерово - 1 место

"Викинги" Красноярск - 2 место

"Торпедо-2010" Сосновоборск - 3 место

ГРУППА Б

"Енисей-2010" Красноярск - 1 место

"Енисей-2009" Красноярск - 2 место

"Сибсельмаш" Новосибирск - 3 место