Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫЕЗДНЫХ ИГР - ИДЕМ В ФИНАЛЫ

9 марта 2021 года 241 просмотр

«Енисей-2003» выходит в финал Первенства страших юношей

На кемеровском льду парни уверенно выиграли 4 матча, лишь в одном уступили с разницей в мяч. Этим исключительным для нас соперником стал «Кузбасс-2003».  Победные голы и спасительные ассисты на протяжении нескольких встреч показала связка форвардов Всеволод Евсеев и Алексей Смешный.

Лучшим полузащитником стал Андрей Бусыгин. Отвоевав серебро отборочного этапа в Кемерово, команда Дмитрия Нагаева вернулась домой. Уже 4 апреля начнется борьба в финале Первенства старших юношей.

фото bandyvideo.net

«Енисей-2004» - лучший в своем возрасте на Востоке

Все выездные игры Первенства старших юношей в Абакане закончились победами для «Енисея-2004». Шесть матчей звершились в нашу пользу, воспитанникам Михаила Добрынина удалось показать скоростной комбинационный хоккей. Набрав 18 очков, с первого места своей зоны, юноши выходят в финал. Лучшими игроками признаны: вратарь Дионисий Шутов, защитник - Роман Булгаков, бомбардир - Давид Корешков.

По словам игроков, после почти года перерыва в официальных соревнованиях, встреча с соперниками из других городов стала настоящим подарком. С большим желанием и рвением они выходили на открытый лед. Самым тяжелым матчем для красноярцев стала игра с хозяевами поля: в этом сезоне абаканские соперники заметно усилились и великолепно играли в обороне. Теперь перед нашей командой стоит важная задача - удержать лидерство в финале. 

фото СШ «Саяны»

Серебряный «Енисей-2006» Сергея Кухтинова

Подопечные Сергея Петровича Кухтинова отбирались на первенство России по своему возрасту на открытом льду Иркутска. Шесть команд в упорной борьбе оспаривали три путёвки, гарантирующие выход в финальную стадию соревнований. В заключительную серию первенства «Енисей-2006» вышел со второго места группы «Восток».

Сергей Петрович Кухтинов, тренер команды «Енисей-2006»: «Турнир прошёл удачно, хотя мы начали первый тур не так как хотелось. Сказался открытый воздух, хоть мы и катались перед зоной на «Локомотиве». Команды, которые тренеруются на улице видно сразу. Они под открытым небом стабильнее играют, чего нам не хватает. По итогу, я бы поставил нам худенькую четверку из-за брака в передачах. Дома уделим больше внимания точности паса. Есть еще, конечно, задачи. Финал, скорее всего, сыграем на крытом поле, а на искусственном покрытии необходима другая скорость и другое скольжение». Лучшим зашитником турнира признана Данил Марьясов.

фото Юрий Назыров

«Енисей-2007» готовится к домашнему финалу

В Свердловской области вне зачета, как хозяева будущего финала «плетенки», играл «Енисей-2007». В конце февраля в Краснотурьинске стояли 30 градусные морозы. Несмотря на это, мальчишки Романа Юнусова закаляли характер и рассматривали предварительные матчи соперниками как подготовку к финалу. Сыграли с новосибирцами и иркутянами не в нашу пользу. За счет того, что уступили, заняли второе место. Ребята вернулись и готовятся к матчу-реваншу. В домашнем финале подопечных Романа Юнусова ждет сибирские дерби. Артем Сергиенко стал лучшим нападающим по результатам 1-ого этапа. 

фото Роман Юнусов

Старшие девочки «Енисея»

Весна для взрослой группы Юрия Ивановича Третьякова началась в Иркутске. Они впервые участвовали в официальных отборочных соревнованиях. Для дебюта воспитанницы школы проявили себя неплохо, продемонстрировали потенциал, но против опытных соперниц нам не хватило командного исполнения и индивидуального мастерства. Как итог – 4 место финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» среди девушек 14-15 лет. Лучшим вратарем турнира стала Серафима Горба.

фото родителей команды